注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春满人间的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】心善则美,心纯则真(转载)  

2014-07-03 07:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 心善则美,心纯则真(转载) - 清 雅 - 清     雅博客

 

                心善则美,心纯则真

 

 

人之靓丽,并非容颜,而是内心,心存善念,非靓也美,非富也贵;

人之真诚,并非话语,而是纯洁,心灵纯洁,不语也真,不诉也纯。

与人有距,不是冷漠,而是尊重;与人有距,不是疏忽,更是爱护。

文之流畅,在于感觉;心之舒畅,在于空间。美好生活,浓淡相宜;

人心相向,远近相安。人若坦诚,不需透明;心若真诚,不需公开。

爱要尊重,更要看重;心要平静,更要平等。人生如棋,落子无悔;

岁月如茶,有浓有淡;生命如席,有酸有甜;人情如风,有冷有暖。

人之快乐,不因富有;人之轻松,不因得到。无欲自在,无恨安祥。

行走尘世,光明磊落,不求虚名,但求无愧;不求浮利,但求心安。

坦坦荡荡,安详自在,其言也善,其心也真。心若年轻,天地不老;

心若老去,人生荒年。心中再苦,不必常说;路再艰难,用脚体会。

人生途中,有顺有逆,不必嘘叹;人的一生,有得有失,这是自然。

 

 心善则美,心纯则真(转载) - 清 雅 - 清     雅博客

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c7343c30102uw8r.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018